29 мая 2018 г.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ВАМ ПОЛОЖЕНО ПО СУДЬБЕ?

Если вас привлекает реклама мероприятия или книга с названием "как зарабатывать легко и много прямо сейчас", то это значит:

А) У вас сейчас идет астрологический период, благоприятный для финансового подъема и этот курс - одна из подсказок, как вы можете себя реализовать в это время.

В) У вас сейчас идет кармический период финансового спада, потерь или затишья и какие бы курсы вы не проходили это не поможет!

*** Курсы по процветанию важны и полезны, НО НЕ ЭТО дает вам шанс получать больше, а ваша собственная карма, ваши поступки в прошлом.

@@@ подобные книги и курсы могут быть неотъемлемым условием получения новых навыков в обращении с финансовыми потоками ТОГДА, когда это так же является частью вашего индивидуального сценария.ИНЫМИ СЛОВАМИ...
Всё всегда происходит вовремя и в соответствии с вашей кармой. Вы проходите семинар о деньгах и начинаете их получать не потому, что этот семинар так работает, а потому, что пришло именно ваше время получить эти знания и применить их на практике, для того, чтобы получить заслуженное.

Сами по себе эти книги и семинары не работают, если у вас период спада и отработки финансовых потерь...

Есть такие периоды, когда вообще не хочется работать и такие, когда нужно работать много и тяжело, а получать крохи и это тоже опыт, ваш личный, индивидуальный путь на данном этапе.

Да-да, источники изобилия существуют, финансовые потоки и законы денег.
Но вам это откроется тогда, когда будет положено именно вам и в той степени в какой это уже известно с вашего рождения.

Можно хоть весь дом обклеить плакатами с деньгами и фразами миллиардеров, пройти все курсы и прочесть все книги о том, как заработать первый миллион, выполнять задания, следовать инструкциям И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...

То, что я пишу, не только мой опыт, это показывает и моя практика профессионального консультирования.
А также соответствует закону кармы, описанному в священных книгах.

Это же касается и психотерапии, регрессии, расстановок и тд. на тему денег в вашей жизни, в вашем роду. Все это работает тогда, когда пришло тому время!

Иногда я наблюдаю, как ведущие финансовых тренингов (на пике своего астрологического подъема в этой сфере), уверены, что им помог особый алгоритм, теперь они его вам продают))) уверенные, что изменили свою судьбу и из нищих стали королями, только благодаря собственным усилиям... А главное они верят, что это никогда не закончится.
Но это их алгоритм и у вас он работать не обязан :) у вас свой путь и своя судьба.

Мой клиент, находясь 16 лет в периоде Юпитера, который именно в его гороскопе отвечает за прибыли, процветание, карьерный рост, изобилие, путешествия, роскошь и та, естественным образом наслаждался 16 лет бонусами своей кармы. Новый бизнес, путешествия по всему миру, покупка дома, яхты, авто, нескольких квартир... Казалось теперь так будет всегда... И он кстати был уверен что помогли книги, семинары и визуализация... Но по окончанию периода Юпитера, пришел 19-ти летний Сатурн, который (соответствуя индивидуальной программе), постепенно начал отбирать накопленное. Финансовые кризисы, продажа имущества, депрессии, погружение в духовную практику, прогресс в этой сфере...
А что собственно изменилось?
Тот же человек, те же законы, все делал так же...

Верно! Изменился астрологический период!
Для меня, знать это - великолепная поддержка. Я знаю свои периоды и знаю, что наиболее актуально на том или ином отрезке жизни. Каждый период прекрасен по своему и несет свою мудрость и уроки.
Именно сопротивление данности, создает напряжение и страдания.

У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС:
!!! Если бы вы знали, что каждому из нас уже выделено количество денег, которое мы получим в течение жизни и она не меняется от того, что мы хотим большего? Что бы изменилось в вашем сознании?
Читая это, что вы чувствуете?

Ханна Саварская

#всему_свое_время
#законкармыниктонеотменял