5 апреля 2018 г.

ДОМОХОЗЯЙКА или НАЧАЛЬНИЦА?

Та женщина, у которой гороскоп домохозяйки, считает, что женщина должна быть при доме... А если у неё ещё и преподавательские данные, то она начинает вести вебинары и писать книги, в которых делится тем, что женщина работать не должна... Другие читают, начинают подражать и если это им НЕ ПО СУДЬБЕ - страдают, разочаровываются и снова начинают искать свою правду...
Та, у которой по карме не складываются семейные отношения, создаёт идеи для карьерного роста и говорит, что домашняя женщина мужу не интересна, что нужно чего-то добиваться... а если она ещё и писатель, то пишет книги вроде "как стать миллионершей и ни от кого не зависеть"... и правильно, ей ведь не от кого зависеть И НУЖНО КАК-ТО ВЫЖИВАТЬ...

Та, у которой гороскоп аскета будет проповедовать отречься от идеи создать семью и просто предаться духовному пути...
Женщина с определённым положением планет будет говорить, что нужно быть слабой и женственной, чтобы мужчина носил на руках, а другую будут носить за дерзость и горячий характер...
У кого гороскоп не предполагает детей, могут считать потомство обузой, а кто сильно навредил детям в прошлых воплощениях рьяно помогать детским домам и приютам.
А может она нежная любимая и послушная жена, начальник и мать, духовная и вкусно готовит)))...
Зависит от её талантов и качеств, от её кармы.
Можете сами продолжить примеры...

Да, есть рекомендованные качества в священных писаниях, которые стоит развивать женщинам, НО НЕТ ТАКОЙ ИДЕИ В ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ПОД КОПИРКУ.

Именно ведическая культура рассматривает каждого человека в связи с его/её астрологическими данными, характером, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ.

"Истинная" женщина (я называю Ведическая), это не шаблон, она может быть и военной главной командующей и очаровательной цветочницей.
Важно в первую очередь следовать своей (!!!ИНДИВИДУАЛЬНОЙ!!!) природе и не пытаться уничтожить или подавить те, качества, которые ей даны для выполнения её особенного предназначения в этой жизни.
Смирение важно, но иногда также важно и хлопнуть дверью!

Всё хорошо, если это ВАШЕ и не причиняет вреда другим людям! Не причиняет беспокойств близким.

Есть главный принцип - НЕ НАВРЕДИ, как не навредить также говорится в писаниях.

Дальше, можно учиться гармонично распоряжаться своими способностями, что-то реализовывать в семье, а что-то (например лидерство и т.п) в социуме.

НЕТ ОДНОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ВСЕХ, но есть рекомендации, изложенные в священных писаниях, ИДУЩИЕ ОТ ТОГО, кто сотворил всех нас, следуя им невозможно навредить себе, а то, чем мы себе уже навредили была лишь неверная интерпретация истинного знания.
Ханна Саварская.

#ведическая_женщина_как_она_есть