26 сентября 2017 г.

ИЗМЕНЕНИЯ СЦЕНАРИЕВ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Коллекционирую истории, в которых ясно очевидно, что гороскоп - это не приговор, а лишь показатель того, каким образом женщина автоматически будет строить свою жизнь, какие решения она будет принимать...
К примеру, если у неё, неблагоприятная супружеская карма в гороскопе, то это в первую очередь означает, что в этой жизни или в определённый период, она будет выбирать "не тех мужчин", чтобы подтвердить свою кармическую программу "страдания".
Наступает момент, когда извне приходят инструменты, с помощью которых можно и нужно корректировать неблагоприятные кармические последствия. И это тоже труд, но зато какой удивительный.
Вместо того, что бы потом трудиться над тем, как разрешить конфликты и трагедии ума, можно заранее потрудиться над собственным счастьем. Это не совсем про "подстелить соломку", это про изменение сценария спектакля в театре жизни.
Я вижу как это работает и это настоящее, это часть жизни, часть её неограниченных возможностей.
Я вижу это ежедневно на своём примере, на примере многих девушек, которые обращаются ко мне за поддержкой и вдохновением.
Ум запрограммирован на определённые кармические последствия, но зная природу ума, можно легко, играючи, корректировать казалось бы самые неразрешимые ситуации.
Представьте себе, что кому-то суждено потерять большую сумму денег (их попросту должны своровать), такая вот карма у человека... Что-то он отнял у других в прошлых своих скитаниях по материальной вселенной и совсем скоро бумеранг вернётся...
А он, зная это наперёд, применяя особые методы коррекции, исцеляет ситуацию и себя в ней, заодно и других людей из прошлого, а потом осознанно и с радостью делает подарок на крупную сумму детям с ограниченными возможностями и т.п. И всё... ситуация разрешена позитивно и целительно, состояние ответственности и радости.
Долги отдавать придётся, да, но делать это можно красиво, осознанно и с любовью.
Есть и другие примеры, когда поражения в карте брака, девушке даёт не её греховное поведение в прошлом, а обещание в прошлой жизни, обет, данный "в сердцах" о том, что ей больше не нужна семья (как один из вариантов)... Можно с этим жить и следовать забытым обетам, а можно трансформировать в любовь и принятие, изменить ход истории, сценарий своего личного статья.
Я сейчас в большей степени помогаю девушкам, именно в направлении того, как и где найти причину происходящего и исцелить её. Исцеляя прошлое, мы автоматически исцеляем настоящее и будущее!
Осознанности и счастья вам, девчата!❤️