20 сентября 2017 г.

РЕГРЕССИЯ, ОЧЁМ ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПОГРУЖЕНИИ!

Вчера мне написала моя знакомая девушка о том, как сильно ей навредили регрессии. Хочу прояснить этот вопрос.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОДОБНЫМИ ПРАКТИКАМИ И ТЕМ, КТО ИХ ПРОВОДИТ НЕ ИМЕЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!!

Находясь в трансе, можно выйти в другие миры, другую реальность, что не является целью регрессии. Задача регрессии - это нахождение начала (причины) той или иной волнующей ситуации в НАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ, в нашем прошлом и ПРОРАБОТКА блока без глубокого погружения в травмирующие переживания. ИСЦЕЛЕНИЕ этой части подсознания, высвобождение энергии.

Тот, кто вас ведёт в регрессию должен быть квалифицирован!!! Сейчас каждый третий готов погружать в прошлые воплощения, это не трудно, но НЕ все, кто могут погружать - УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ И ВЫВОДИТЬ, через благодарность и любовь из любой ситуации, воспроизводимой из уголков подсознания.
Безопасно погружаться можно только с мастером, психотерапевтом! С тем, кто знает как устроен ум и подсознание, с тем, кто действительно поможет вам с помощью регрессии, исцелить ваше прошлое, а значит настоящее и будущее!

Моей знакомой, о которой я писала вначале, ведущие в регрессию предлагали пройти весть тот ад, который проявлялся в её путешествии. Этого делать категорически не нужно!!! Более того, я обсуждала это с другими специалистами, они также как я, говорят, что она просто вошла во взаимодействие с параллельными мирами и сущностями тех миров. Тем более, знакомство с сущностями, она практиковала до этого (а с этим игры могут быть опасны).
Это пример того, как НЕ ПРАВИЛЬНО использовался инструмент регрессии!
Тот, кто ведёт  - ответственен также за результат! Вести важно из тьмы в свет, а не наоборот, нагнетая обстановку. 

Перед тем, как работать с человеком любым из способов психотерапии, нужно убедиться:
а) что человек психически здоров (со здоровым мозгом)
б) что он не одержим сущностями

Я сама видела много лет назад, как люди после "Шаманских путешествий", практик на природе, в лесу, целенаправленного взаимодействия с сущностями параллельных миров, привозили внутри нового "друга". Не буду вдаваться в подробности, но это не безопасно! Это может быть очень опасно для здоровья тела и психики!

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ!
Ведущий в другие миры, как правило нижние (если вы решились туда путешествовать), также должен обеспечить вам предварительно защиту, а на "выходе" сам проверить, не привели ли вы кого-то от туда!.

Согласно ведическому знанию, в материальной реальности есть 3 вида миров - низшие, срединные (Земля и другие) и высшие.
В каждом мире свои вибрации и свои жители. Срединные выше низших и ниже высших по вибрациям.
Пока человек не поднимется на высший вибрационный уровень, ему вход в высшие миры закрыт.

А вот в низшие у нас любят ходить, туда попасть не трудно. НО НЕ НУЖНО! Так, как от взаимодействия с низшими мирами, энергетика (вибрации) путешествующего понижается, а также открывается доступ для них в его тело и сознание.

Неожиданная тема для вас наверное?
Кому актуально, тот "услышит"!

Важно стремиться к тому, чтобы повышать свой вибрационный уровень и избегать контакта с низкими вибрациями.
Берегите себя от самозваных "погружателей"!
Регрессия - это инструмент психотерапии, а слово терапия - означает заботу о вашем эмоциональном и психическом состоянии!
Ханна Саварская.