14 сентября 2017 г.

ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕРНОСТИ СЕБЕ

Исцеление себя - это в первую очередь возрождение верности себе, своим чувствам, своим желаниям, своим мечтам. Это здоровая самоценность и трезвый взгляд на вещи. Это возвращение себя - себе.
Оправдывать и прощать других - это не одно и то же.
Если есть проблемы с мужем, то это про жену.
Насколько ты сама себя обесцениваешь, настолько же муж не ценит тебя.
Насколько ты глуха к собственным чувствам, настолько же твои чувства не важны для мужа.
Если он предаёт тебя, то причина в том, что ты предала саму себя и делаешь это вновь и вновь.
Жертвовать собой нельзя!!! Нельзя! Потому, что в отношениях должны быть двое! Двое полноценных людей.
Если ты себя жертвуешь мужу, то ты исчезаешь, твои желания становятся не важны, твои чувства поддаются собственной и чужой критике, они становятся не важны.
Ты слышала, читала, что нужно смириться, подчиниться следовать ему... Но проверила ли ты, достоин твой избранник этого, до того, как передать ему драгоценность вселенной, самоценную, любимую себя под его мужескую ответственность?
Мудро ли смиряться с пьянством, оскорблениями, побоями, изменами? Нужно ли подчиняться эгоистичному, деспотичному, грубому или глупому мужчине? Следовать по стопам его грехов?
На это у тебя есть ответы! И то, что говорит твоё сердце, а не лекторы в твоей голове или неверная трактовка твоего ума - это и есть твоя правда, твой ориентир. Спроси себя, чтобы ты посоветовала своей любимой дочери, если бы она была на твоём месте?

Самое главное знание для каждой жемчужины женской природы, а именно для тебя - применять полученную мудрость в том, чтобы не навредить! Не навредить себе!
Самоценность нужно взращивать, быть верной себе, своим чувствам, мечтам и желаниям!
Ханна Саварская.