6 сентября 2017 г.

СЛУЖАНКА ИЛИ ЦАРИЦА? ВЕДИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА КАК ОНА ЕСТЬ...

Так много заблуждений в современном информационном пространстве, множество «надо», «должна», женщина «минус», женщина «плюс», женщина в разных ролях и архетипах…

Но может ли женщина оставаться просто собой? Трансформировать всё, что ей мешает быть счастливой, раскрывая свой внутренний ресурс, способный исцелить все, что нуждается в исцелении? Да, это естественное свойство каждой женщины!

Много лет назад я была первой, кто создал на просторах интернета группу "Ведическая Женщина", за несколько месяцев кол-во читательниц возросло до нескольких тысяч, эта тема тогда набирала большие обороты популярности.
Я рада, что немного позже, тогда, когда пошла волна подачи искажённых ведических знаний о Женщинах я уехала в Индию... оставив свой проект на плаву, иногда дополняя его статьями.
Все эти годы (5 последних лет), я глубоко изучала вопросы связанные с ролью Женщины в Ведах и обнаружила совершенно иное представление её роли, нежели то, как это многими сейчас преподносится.

Столько возникло критики в адрес ведических знаний и природы Женщины исходя из этих знаний, что невольно хотелось назвать группу по-другому, но я очень этого не хотела, потому как твёрдо убеждена, что ВЕДИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА - вмещает в себя всю любовь и мудрость, совершенное знание и вселенское значение.
Поэтому я назвала её "ВЕДИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА КАК ОНА ЕСТЬ" Vedic Woman as she is...

Веды не призывают Женщину забыть о себе во имя мужа, забыть своё предназначение и самореализацию, безоговорочно подчиняться, быть только благостной, не проявляя своих истинных эмоций. Ведическая женщина (я не имею в виду индийскую!!!) – это целостная личность, со своим безгранично богатым внутренним миром.

Ведическая женщина может быть сильной и слабой, тогда, когда она этого захочет, может прекрасно разбираться в политике и военном деле, в тоже самое время быть искусной в творчестве и домашних делах.

Ведическая женщина не служанка, не кухарка, не уборщица и не «тело», для удовлетворения мужчины. Ведическая женщина – достойная Женщина, которая находится на своём месте, создавая вокруг себя удивительное исцеляющее пространство. Она может быть всем одновременно, но она не «должна», делать то, что ей не нравится.

Ведической женщине не изменяют, потому, что она не изменят самой себе, она ценит себя и близких ей людей. Ей не лгут, потому что она честна с собой и другими в своих желаниях и чувствах...

Она знает, где уместно прощать и прощаться навсегда, терпеть и открыто говорить о своих потребностях, гневаться и быть нежной.

Я могу бесконечно писать о Женском мире в ведической традиции (не в современной индийской, искаженной влиянием других народов), а именно ВЕДИЧЕСКОЙ!

В сентябре и октябре планирую провести в Украине и России семинар "ВЕДИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА КАК ОНА ЕСТЬ".
На семинаре, я поделюсь знаниями о том, какой на самом деле может быть Женщина, в соответствии с Ведическими знаниями, о том, кто такая Женщина и какую роль она играет для всего мира!

НЕТ, ЭТО СЕМИНАР НЕ О БОГИНЯХ И НЕ О МАТРИАРХАТЕ, НЕ О ЛОЖНОМ СМИРЕНИИ ИЛИ "СТЕРВАХ".

Этот семинар вобрал в себя удивительный материал, в здравом соотношении ведических знаний и практики.

Информация о предстоящих семинарах есть на сайте, в разделе "Расписание"!
Ханна Саварская.