27 июля 2016 г.

КАК ЦВЕТ ВЛИЯЕТ НА СУДЬБУ

Удивительное рядом…
Цвет одежды и аксессуаров имеет огромное значение и влияние на жизнь человека.
Древнейшая ведическая мудрость гласит: украшения (кольца, серьги, колье, пояса, браслеты и т.п.), одежда (форма, длина, покрой, цвет) – имеют сильнейшее, либо терапевтическое, либо деструктивное влияние на судьбу человека.
Аксессуары и цвета всегда подбирались квалифицированным астрологом, так, чтобы негативное влияние планет на человека могло уменьшиться, а позитивное усилиться.
Удивительные примеры меня окружают. Например, одной девушке, очень уж любившей зелёный цвет в одежде и не имеющей возможность зачать ребёнка, наш астролог сказал: перестань носить зелёный цвет, украшения с зелёными камнями, по средам жертвуй зелёную пищу, одежду неимущим и вскоре, ты сможешь забеременеть.


Или рекомендовал носить красный коралл в золоте, для того, чтобы появилась возможность контролировать гнев. Или изумруд для успеха в делах и голубой сапфир для того, чтобы ушли определённые проблемы.
Кому-то для устранения трудностей в работе нужно было убрать из дома все фигурки слонов, а кому-то перекрасить спальню в зелёный.


Часто люди не придают этому серьёзного значения, а зря, так как это самый простой, мощный и эффективный способ влиять на судьбу.
Многие мои знакомые и родственники, кто воспользовался этими ценными рекомендациями, с удивлением отмечают перемены в лучшую сторону в их жизни.
Когда-то один астролог сказал, что мне нужно непременно носить жемчуг, теперь, изучив влияние камней в астрологии, я точно знаю, что мне нельзя носить жемчуг, а также жёлтый цвет, к примеру.
Для того, чтобы быть точно уверенным, нужна квалифицированная помощь, профессиональная консультация. Я неустанно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым нашего семейного астролога, его подход и рекомендации просты и очень действенны.
Информация о нём здесь: http://jyotish-expert.blogspot.in/
Рекомендую узнать, какой цвет одежды, камни и металл принесут вам удачу, а что будет создавать проблемы и мешать реализации ваших благородный идей.
Счастья вам и процветания!
Ханна Саварская-Моханти.