31 мая 2016 г.

ЖЕНСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Мужа женщине даёт Господь, такого, как нужно! Самого подходящего ей во всех смыслах!
Если женщину что-то не устраивает в муже - это не повод для того, чтобы применить "тяжёлую артиллерию" и начать всё менять так, как ей бы хотелось.
Это возможность увидеть то, чему именно ей нужно научиться! Возможность осознать то, чего ей не хватает, как женщине!Мы, женщины, будем рождаться в женском теле вновь и вновь, отрабатывая то, что не закончили, обучаясь тому, чему необходимо научиться. А не сдав "экзамен", будем оставаться на второй год, а точнее на следующую жизнь, снова с теми же задачами, и так до тех пор, пока не осознаем и не реализуем своё Женское предназначение.
Заманчивая перспектива?
Так зачем же ждать следующих воплощений?
 
 
Есть простые истины, законы счастливых отношений, знание о женском предназначении уже сейчас, нужно только изучить и следовать.
А затем наблюдать удивительные перемены в себе и в семье, купаться в любви и заботе, получать подарки и нежные слова... Быть счастливой и дарить счастье.
Перестать терроризировать мужчин и требовать невыполнимое, научиться вдохновлять, слушаться, понимать и доверять. Начать реализовывать свой женский потенциал, наблюдая, как мужчина меняется на глазах...
Да-да! Мы не можем изменить мужчину, пока он сам не примет решение меняться, но мы можем вдохновить его на перемены! Этим искусством владеет каждая женщина, но не использует, как кажущееся "неэффективным".
Потому, что родители применяли другие способы, пытаясь привить нам то, что им хотелось в нас видеть... А мы просто проигрываем семейные сценарии и недоумеваем - "почему я так несчастлива?".
Вспомнив, кто такая женщина и отбросив мужские качества, у каждой жены появится возможность быть "самой-пресамой", "любимой, желанной", "той, которую хочется носить на руках"!
Ханна Саварская-Моханти.