23 апреля 2016 г.

ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА и ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

Лет 15 назад, когда я училась у М.С. Норбекова, в московском институте самовосстановления человека, он рассказал, что в разных странах  проводился опрос мужчин и женщин, что же им больше всего нужно для счастья от своих супругов. Все ответы были проанализированы, выведен общий знаменатель и выяснилось, что:

- Мужчина больше всего хочет, чтобы женщина хранила святую веру в него.
- Женщина хочет, чтобы мужчина исполнял все её желания.
Это не означает, что женщины меркантильные существа, это значит, что для женщины важно, чтобы все её желания – быть защищённой, счастливой, радостной, любимой, женственной и т.д., поддерживались мужским отношением к ней. А бытовые желания – это часть семейного мира, они всегда имеют место быть, но акцент не на них, эти желания дополнительные (женщины поймут) J.
А для мужчины, не секрет, что самым важным является вера в него, в то, что он сможет, сделает, победит, справится, будет искренним, любящим, заботливым и т.д.
А почему именно святая вера? Потому, что она должна быть нерушимой, только такое вдохновение и уверенность в своём супруге, способно дать живительную силу.
Очень показательная в этом смысле история жены Генри Форда, её непоколебимой веры в мужа, благодаря чему его имя стало известно всему миру, если ещё не читали, почитайте.
© Ханна Саварская-Моханти