18 апреля 2016 г.

ПОСЛЕ ВЕДИЧЕСКОЙ СВАДЬБЫ РАЗВОДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Сейчас, многие развивающиеся духовно пары хотят провести ведическую свадебную церемонию, часто не ведающие об ответственности, которую возьмут на себя.
Такая свадьба (виваха-ягья) - это священное действие, обряд, когда свидетелями вашего союза и ваших взаимных обещаний становятся все полубоги и сам Бог.
Нарушить этот союз - означает большой грех.
Что это значит?
Это значит, что вы принимая решение, отдаёте себе отчёт в том, что ваш избранник будет вашим мужем/женой до конца этой жизни и в 7-ми последующих.
Если отношения не "сложились", после такого обряда, и ситуация очень не благоприятна,
развестись то можно, в Кали-Югу всё возможно, я не пишу, что это хорошо, просто это возможно (имеется в виду не развенчание обряда, а государственный документ о разводе).
Но выйти замуж/жениться второй раз уже нельзя. Также нельзя иметь романтические отношения с другими, кроме своего мужа/жены. Так как это считается грехом и привлечёт много неблагоприятных последствий в последующих жизнях и в этой, в сфере семейной жизни.
Перед Богом вы законные муж и жена, потому как духовный закон выше материального развода.
В ПИСАНИЯХ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОВТОРНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОЕГО СУПРУГА. О РАЗВОДАХ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РЕЧИ!
Многие говорят - Бог всё видит! Да, конечно, но Он спросит вас: Куда вы смотрели в то время, когда обещали всю жизнь быть вместе и не разводиться?

Потому как в Кали-Югу оставаться вместе всю жизнь - означает высокую степень ответственности, работы со своим эгоизмом и принятие всего неблагоприятного, как следствие своей неблагоприятной кармы.
К примеру: девушка выходит замуж в этой жизни за того, кого выбрала, пара устраивает ведический обряд. Через какое-то время они понимают, что глубоко ошиблись и вместе оставаться не могут (вот тут то и самое сочное время для проработки негативной кармы прошлого), ан нет разбегаются, только ведь от судьбы не убежишь, всё равно догонит.
Так вот разошлись они, а потому она снова влюбилась и снова вышла замуж игнорируя духовный закон семьи, то есть уже свершившийся обряд с другим мужчиной.
В следующем воплощении из-за обряда она будет вынуждена снова встретить того же самого мужчину (душу) и выйти за него замуж, а также в 6 последующих жизнях. НО поскольку в духовном смысле в предыдущей (то есть в нынешней) она согрешила с другим мужчиной, её брак будет вынужден снова рассыпаться или ей суждено будет пережить измену или предательство.
В любом случае ответственность за свою жизнь, своё будущее только в ваших руках. Возможно сейчас вам трудно в семье, но спросите себя, а что я сделала или что не сделала для того, что бы мой муж так себя вёл? И учитесь исправлять свои ошибки, быть лучшей женой, мудрой.
Возможно в этой жизни вам будет не легко, но карму то отработать всё равно придётся! Зато в следующих будет легче и не будет разводов и измен.
Но к сожалению сейчас многие живут одной жизнью и страдают в каждой предыдущей и последующей.
Поэтому прежде чем, взять на себя ответственность и решиться на священный обряд вы должны знать, что этот человек с вами на многие жизни!
©Ханна Саварская.