2 сентября 2015 г.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! ВОПРОС ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ и КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!

Уже в который раз сердце болью отзывается...
Приезжая в Киев, в Москву, наблюдаю, как люди губят себя всеми возможными способами.
И женщины в первую очередь. Даже не понимая этого, не осознавая, теряют своё психическую силу и силу любви в своей жизни.
Девушки пожалуйста, не оголяйте свои тела! 

Меня Господь одарил шикарными формами, венера не поскупилась в своём влиянии и в прошлые времена, не зная правды о себе, я также носила облегающую одежду, хотелось всё показать, как-то выделить "красоту"..... но зачем, я тогда не осознавала… просто так делали все вокруг.

Я тогда не понимала, в чём суть красоты женщины, какова вообще моя функция, что я привлекаю в свою жизнь через этот образ и кого.
Ведь мужчина, о котором я мечтала, он точно не интересовался женщиной, которая так выглядит.
Девушкам кажется, что они так привлекают в свою жизнь любовь, любимых, но часто привлекают только "приключения" на день, месяц, пару лет. Привлекают мужчин, которые не готовы нести полную ответственность за семью.
Конечно же бывают исключения. Несомненно! 

Счастье быть женщиной, желанной в красивом смысле этого слова, а не объектом для похоти.

Счастье быть нежной, женственной, обаятельной, чувствительной, в меру смелой, в меру скромной. Это счастье не заменить удовольствием от того, как все на вас смотрят. Знали бы вы какова цена этим взглядам и как это негативно может влиять на вашу личную жизнь.

Вчера в мега-молле столько мои глаза насмотрелись... стало не по себе... Муж и жена идут, а у неё все нижнее бельё под прозрачным платьем видно.
Другая девушка в таких коротких шортиках, словно без одежды…
Ещё девчёнки в майках с глубоким декольте и юбочками «не наклоняйся»…
Я эстет ещё тот, ну ооочень люблю всё красивое… Но девочки, не та это красота, что вдохновляет и сердце радует.
Но зачем ей показывать нижнее бельё кому-то кроме мужа? И зачем ему, чтобы другие мужчины смотрели с вожделением, а женщины с завистью. А потом у них в семье проблемы: недоверие, ревность, подозрения...
Многие настолько привыкли к этому, что уже не замечают. Но мне это очень хорошо видно на контрасте с Индией.
Я это замечаю, так как это мой предмет, моя профессия, я преподаю семинары для женщин, для тех, кто готов что-то менять в своей жизни и познавать истину о себе и об отношениях. Законы процветания для женщин – это раскрытие темы о том, как процветать, расцветать в жизни, в семье и самой по себе.


Я не предлагаю паранджу. Есть прекраснейшие красивые платья, сарафаны, юбки в пол и ниже колен, есть удивительные шали полупрозрачные и женственные, есть красивые цветы для волос, столько сейчас можно делать красивых причёсок и оставаться привлекательной, но не для похоти, а для любви! При чем любви всех окружающих!

Однажды навстречу мне шла мама с дочкой лет 3-х, девочка сказала: мам, мам, смотри... принцесса из сказки идёт.
В другой раз на эскалаторе мужчина подошёл ко мне и сказал: как жаль, что не все женщины выглядят и одеваются так, как вы!
Ещё один мужчина, подошёл и просто сказал: спасибо! вот бы все так!
А бабушка на улице, увидев меня, кричала вдогонку: ой, доченька, как же красиво, не могу налюбоваться, вот бы все так одевались, ты как из доброй сказки фея.

Женщина, красиво, женственно одетая, в меру прикрытая, вызывает у людей добрые положительные чувства. Если женщина вызывает такие чувства у людей, она несомненно будет счастлива в личной жизни!

Несколько важных моментов об очень короткой и облегающей одежде:
1. Все ваши самые восприимчивые, чувствительные к энергиям зоны (колени, плечи, грудь, живот, спина) открыты, а это означает, что весь негатив из окружающего пространства попадает в ваше психическое тело, прямиком, беспрепятственно. Вокруг люди думают каждый о своём и порой их думы не самые счастливые, но если в этот момент их взгляд попадает на ваши энергетически-чувствительные зоны - это сразу попадает в вас, все их несчастья. 

2. Взгляд похотливого мужчины оскверняет тонкое тело женщины и она становится менее привлекательна для своего единственного, она теряет свой тонкий шарм. Жена, на которую весь день с "желанием" смотрели другие мужчины не так дорога и близка для мужа. На тонком плане его жена приходит домой обвешанная желаниями мужчин и их мыслями о ней. Современные мужчины даже не задумываются об этом, они словно этого не замечают, пока не с чем сравнить и пока ещё они сами переполнены образами посторонних полураздетых дам на улицах.

3. Если повсюду (в рекламе, клипах, фильмах, барах, на улицах, на работе) мужчины наблюдают женщин в коротких юбках или шортах, с распущенными волосами, открытым бюстом или плечами, в одежде, которая полностью обтягивает тело, им это с одной стороны «приедается» и они становятся импотентны к своим женам, а с другой стороны, если это не женатый мужчина, то подобная картина вокруг ежедневно приводит его к заболеваниям предстательной железы, вплоть до рака. 

Это статистика, я несколько лет назад изучала этот вопрос.
Даже было желание проехаться в больницу, где лечат ребят и взять интервью.
Зайдя в следующий раз в аптеку, обратите внимание, что будет больше всего рекламироваться у окошка продавца… какие препараты. 


Это наше общее дело: беречь наших мужчин от импотенции, от болезней, беречь своё целомудрие, женское здоровье, женственность, тонкость, красоту, как из сказки, а не из эротического фильма.

Ваше фото в купальниках и т.д. на страницах интернета, кажется вам чем-то обыденным и не значимым. Но влияние на ваше тонкое тело будет происходить в зависимости от того, что думаю рассматривающие ваше фото. Зависть женщин и похоть мужчин будет очень серьёзной помехой на пути к женскому счастью.

Девочки, только муж, только ваш возлюбленный пусть видит все ваши прелести, любые одеяния, а другие мужчины не вожделеют к вам, а по-доброму завидуют вашему мужу, потому как ему досталось истинное сокровище, принцесса из сказки.
Красота вашего тела, если вы полуобнажены, несомненно прекрасна, но пусть это будет только для вашего любимого! :)

Очень испорченным девочкам эта статья не понравится, потому как они подсознательно считают, что вся их красота снаружи и её нужно демонстрировать окружающим, чтобы они были покорены и привлечены, это означает, что они не чувствуют свою внутреннюю красоту, не считают себя красивыми и достойными внутренне.

Будьте свободными! Свобода – означает не следовать моде, не следовать слепо за всеми, а следовать законам вселенной, тогда будет гармония во всём.
Не бойтесь упустить своё счастье и свою любовь, забыв о мини-юбках и глубоких декольте, приготовьтесь к чуду! Вы увидите, чудо очень скоро произойдёт! 

Если статья была для вас полезной и эту информацию вы считаете важной, пожалуйста поделитесь ею у себя на странице, пусть как можно больше девушек и женщин прочитают это.

Спасибо!
(я прикрепляю свои фото, первую выбрала более менее закрытую, потому как уже интуитивно чувствую, чего лучше не делать, выкладываю их только для того, чтобы вы понимали, что я пишу не то, что где-то услышала, прочла, что я синий чулок в парандже, страхе и зависти… я пишу то, что пережила, осознала, прочувствовала, практиковала и получила удивительные результаты, чего и вам желаю!)
Ханна Саварская.