12 марта 2015 г.

ДОКАЗЫВАЯ СОБСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЛЮБОВЬ.

За нежеланием уступить друг другу скрывается желание доказать своё превосходство, главенство.
В этом преуспевают как мужчины так и женщины.
Так разрушаются семьи. И часто всё начинается с мелочей, которые накапливаются, превращаясь в лавину недовольства и претензий.
Ведь это совсем не сложно перестать оставлять не закрученным тюбик зубной пасты, "шаркать" ногами по полу, оставлять разбросанными вещи.
Если ваш супруг просит вас одеваться в мужскую одежду, курить сигареты и носить тяжести, то это не совсем адекватно, но если он просит не бросать вызывающие взгляды на других мужчин или не ходить дома в спортивных штанах, не пользоваться грубыми словами, не повышать голос, он имеет на это полное право, то есть он прав, так как это соответствует природе замужней женщины и женской природе вообще.
Если супруга просит вас не есть "громко, причавкивая", закручивать пасту, смывать за собой воду в уборной и т.д. она так же имеет на это полное право, так как дом должен быть чистым, тогда будет чистым сознание, а различные звуки извлекающиеся из тела мало кто может определить в статус приятных и эстетичных.
Но часто внутри возрастает противостояние: мол она меня не любит или он меня не принимает такой какая я есть.
Но эстетика должна присутствовать.
Нужно стараться радовать друг друга в мелочах, уступать.
Как только люди перестают доказывать друг другу своё главенство, непоколебимость "люби меня таким, какой я есть", тогда будет возможна гармония, тогда само всё встанет на свои места и главенство и любовь и взаимопонимание.
Ханна Саварская.