1 мая 2014 г.

Настоящая ли жизнь, которой мы живём?



Мне часто рассказывали люди, которые пережили клиническую смерть, что не хотели возвращаться в тело, к своим любимым родственникам, что Там, за пределами этой материальной жизни, начинается настоящая жизнь, где никто никогда не умирает, не болеет и не страдает, где царит блаженство и любовь... Там нет зла, порождаемого человеческим материальным умом.
Они мне говорили со слезами, что сразу все привязанности этого мира покидали их и они хотели остаться в той реальности... Но существа той реальности говорили им, что их путь на земле ещё не окончен, ещё нужно кое-что сделать (карма). А так же книга "Жизнь после смерти" Раймонда Моуди, основанная на научных исследованиях может показать любому образованному человеку, что этот безумный мир не является нашим домом. Всё что происходит здесь - результат наших прошлых поступков, плохо с нами поступают, хорошо или ужасно... всё это по закону причинно-следственной связи мы получаем и будем получать заслуженно, закон кармы - это самый активный закон на земле. Без него не было бы смены дня и ночи, сезонов и погоды, пищеварения и реакций ума и тела, всё перемешалось бы и мир превратился бы в хаос.

Многим и сейчас кажется, что в мире царит хаос, но если присмотреться, вы увидите что с природой и планетой всё в порядке, а хаос царит только в людских умах, побуждая их к жестокости, алчности и насилию (многих).

Мы здесь потому, что сами этого желали, наши желания и привязанности множества воплощений, приковали нас к этой материальной реальности. Здесь мы страдаем от жары и холода, от других живых существ, от собственного ума и болезней.

Но в каком-то смысле - это виртуальная реальность, которая предоставлена нам, что бы мы наконец-то поняли, что мы принадлежим другому миру, за пределами понимания.
Пробуждение души - не случайное название нашей программы, потому что спящая душа отдаёт автоматически все свои полномочия уму. Ролик об уме я уже выкладывала, там всё наглядно показано. Если вы не видели, о смотрите здесь.

Но пробуждение души от материального сна - это начало возвращения в своё истинное состояние счастья и любви за пределами ума и страданий.

Эту статью я написала после комментария одной девушки, которая сомневалась в том, что Бог может предложить что-то лучшее для ребёнка, который умер от болезни.

Если считать себя телом, то безусловно - оно смертно. И тела сменяют друг друга, пока душа спит. Но душа вечна, ей невозможно навредить и она никогда не умирает и не страдает, её не возможно сжечь или утопить. И это - наша истинная природа. 

Что бы ваш ум по этому поводу ни думал, однажды вы начнёте пробуждаться. Священные писания говорят, что сейчас такое время.... Золотое время, сейчас многие-многие начнут пробуждаться!

Пробуждайся душа!!! :)
Ханна Саварская.