1 ноября 2012 г.

От чего зависит качество вашей жизни?

Постарайтесь исключить из своей жизни то, что не делает вас духовно богаче. Всё, что вы слушаете, видите, наблюдаете, делаете - пусть всегда будет связано с тем, что обогатит вас, сделает чуточку более счастливым. Ведь что такое по сути духовность - это совокупность проявлений духа в мире, в том числе и в нас с вами. Духовность - это стремление к внутреннему совершенствованию, вместо потакания грубым, низшим материям.
То, что вы видите и слышите наполняет ваше тонкое тело, словно "кормит" его. Так же как физическое тело нуждается в пище - элементах, из которых оно состоит, тонкое (психическое) тело нуждается в правильном "питании" - эмоциях, книгах, общении, информации... которые обогащают и влияют на восприятие жизни.
При правильном общении и получении информации, вы становитесь более осознанными, на вас меньше влияют отрицательные действия и слова других людей, вы всё более глубоко входите в контакт со своей природой и соответственно вам начинают раскрываться таинства жизни, которые до этих пор оставались невидимыми для вас.
Это положение ни в какое сравнение не идёт с тем, что основывается на низшей материи и грубых интересах: поесть, поспать, поиметь и т.д.
Качество вашей жизни зависит от ваших интересов, того, что вы смотрите, слушаете, говорите и делаете.
Ваши желания создают окружение.
Если что-то не так в вашем окружении, смотрите - туда ли вы идёте... действительно ли это то окружение, которое обогащает вас и ведёт к наивысшей цели вашей жизни!
© Ведическая Женщина.