10 октября 2012 г.

Нужно ли требовать от партнёра его соответствия качествам, описанным в Ведах?

Многие уже не раз слышали о главных качествах мужчины и женщины, описанных в Ведах. А так же о том, что природа женщины - служить мужу. Если муж - благочестивый человек, преданный Богу, мудрый и умеющий дать духовную, физическую, материальную и психическую защиту семье, то женщине достаточно выполнять свои обязанности, исходя из своей женской природы: вдохновлять мужа, растить детей, хранить тепло домашнего очага, готовить с любовью пищу, быть верной женой и мудрой матерью и т.д. и исходя из того, что говорят Веды, после окончания жизни она пойдёт туда, куда отправится её муж, т.е. следом за ним.
Но женщины часто говорят: да! мы готовы!, только вот мужчин таких нет... Времена не те и т.д. Просто мы задушены современным представлением о семейных отношениях, нам навязана идея "свободы" которая держит нас в кандалах несчастливых отношений...

Важно помнить, что кармические последствия неминуемы и если вам достаётся "не тот" человек, как вам кажется, то с позиции идеальных отношений это так, но с позиции вашей кармы - именно тот!
В таком случае можно стараться исправить свои ошибки, приобретать благочестивые качества и не обвинять друг друга.
Не требовать соответствия описанных в Ведах качествам, а самим приобретать их. И тогда вы увидите, что жизнь начнёт меняться.
Ваш партнёр - ваше зеркало! Если вы думаете, что изменились, а он так и остался прежним, то это означает, что вы только думаете, что изменились, но ваше внутреннее отношение осталось прежним.
Поэтому важно всегда начинать с себя и продолжать только в себе...
© Ведическая Женщина